Слово Люблю

Любимый мой, пишу тебе я снова
И не устану это повторять:
"Люблю тебя" и это слово
Дает нам сил идти вперёд опять.

Не все поймут тебя, не все полюбят
И не придут на встречу, когда ждёшь
Не все на горе и нужду ответят,
Не все услышат, если позовешь.

Среди толпы людей есть тот, кто всех дороже
Кто близок и всегда необходим,
Кто может согревать тебя в любую стужу,
И быть с тобой, ведь он тобой любим.

Есть тот, кто движим вечною любовью
Верит,надеется и ждёт тебя любя
Кто стал твоею плотью, кровью
Кто жизни путь прошел тобой живя.
 
В разлуке я всегдa, надеюсь, верю,
Что долгожданный день придёт
И наши неудачи, и потери
Наш Бог ко благу обернёт.

Слово "люблю," оно нас согревает
Слово"люблю", оно нас бережёт,
Я крепко тебя к сердцу прижимаю
Наша любовь пускай всегда растёт!
(Л.Ц. Февраль 2010)


Рецензии