Не надо плакать по ушедшим...

Не надо плакать по ушедшим,
Не надо плакать по ушедшим в мир иной.
Ты поддержи их памятной молитвой,
Ведь их душа уходит на покой.

Уходит на покой от суеты житейской,
От благ земных, а может нищеты.
Им нелегко сейчас при этой перестройке,
Зажги свечу и помолись ты за помин души.

Пусть их душа, на нас оттуда глядя,
Не видит как нам плохо, тяжело.
Пускай она блаженно отлетает
Туда, где тихо, где спокойно, хорошо.

Ей скоро предстоять перед Всевышним,
Слезами нашими не надо ей мешать.
А надо просто тихо помолиться
И с миром душу к Богу отпускать.
                    С.Синегубов


Рецензии