Играли мыслями, словами

Играли мыслями, словами.
Играли сердце не щадя.
Играли нежностью годами
и ложь несли в глаза глядя.

Мы думали, что в мире этом
Родней друг друга нет у нас.
Хрусталь разбился этим летом.
Мы осознали- это фарс.


Рецензии