Привет, моё призрачное счастье

Привет, моё призрачное счастье,
А я стою на перекрестке трёх дорог,
Мне говорили, что ты одето в красном,
И всё боишься наступить на мой порог.

Мне говорили, что ты даришь радость,
Но заставляешь расплатиться болью,
Ты даешь людям неземную сладость,
И называешь этот дар любовью.

Привет, моё призрачное счастье,
И я готова принять все твои дары,
Прольются солнцем всякие ненастья,
Сольются воедино наши разные миры.


Рецензии