Чары. О великолепной! О нежданной!

   Для достижения лучшего всегда нужно прикладывать ум и умные руки,
И, конечно, иметь прекрасные чувства! И хочется, как и в науке, -
Всего высокого достигать, ничего не терять  и с хорошим - миновать разлуки.
Уверен, что всё ж  встречусь я с Тобой, единственной!
Мечтаю о Тебе, желанной и чарующе нежданной!


Рецензии