Умейте радоваться жизни,

Умейте радоваться жизни,
Ходите чаще в магазины,
К фонтанам, что стихами брызжут
Любите…
Соки пить и вина,
Не забывайте про ребёнка,
Не забывайте про подругу…
Ведь в этом мире всё так тонко,
Не рассчитаться за услугу…


Рецензии