день равновесней

подруги
и приятели
любовницы
предатели
отправлены
издателю
свобода
наслаждаться
собой
желает
наблюдателя
в намеренностьнастрой

в зрительном
зале
глупость
видней
стих
интересней
день
равновесней
и жизнь
длинней


Рецензии