С тобой венчались мы навечно

С тобой венчались мы навечно,
чтоб сохранить в сердцах любовь.
Но встретили с тобою нечто,
что губит нежность, травит кровь.

Быть может оба ошибались,
решив, что это всё любовь.
Во мраке города теряясь,
мы не сумели найтись вновь.

Лишь гордый ветер безмятежно
гуляет по глухим местам,
и поцелуи помнит нежные
и поклонения крестам...


Рецензии