О любви писать не буду!

О любви писать не буду!
Я её не позабуду!
Мне в любви не повезло,
всё мне делали на зло.
В этом сами признавались,
А нахрена, не сознавались.
Я об этом не забуду,
но о любви писать не буду!!!


Рецензии