***

Аллё...Котик...это Я
Ненаглядная твоя.
Извини, что не пришла,
Неотложные дела!

Что не любишь? Дождь холодный?
Два часа стоишь голодный?
Даже зонтик не помог?
Ты весь, до ниточки, промок?

Какой зонтик? Голубой?
Надо было взять другой!
И одеться потеплее,
Ждать бы было веселее!

Почему ты такой злой?
Ты уже совсем больной?
Красный нос? Замёрзли лапки?
Ё-моё, при чём здесь тапки?

Я нигде не заблудила!
И о тебе я не забыла!
Подругу встретила дорОгой,
Поболтали с ней немного.

Говорили о тебе!
Ты собрал букетик мне?!
Мне цветочков так хотелось!
Ё-моё, какая прелесть!


Рецензии