было. есть. нет

Когда-то было зло добром,
Сияло солнцем грея земли.
Когда-то было высью дно,
И, пряча за спиною петли,

Он узел крепко затянул,
Перевернув творений чашу,
В пучину грязи окунул
Любовь, что мёда была слаще ...

Разбил мечты, убил всю волю
И растоптал добра ростки.
Теперь же в тьме и чёрной боли
Она - Лишь тряпка в латах на портки..


Рецензии