Срез времени

Из той розетки стекает время
Как на морозе - ну, оближи!
Даешь гнедого, копье и стремя
Ну если вдруг хоть немного жив
Придется  молча искать отгадку
И мять как глину гитары гриф
Ты все такой же, смешной и гладкий
Хоть с бородою, но гиппогриф
По медным нервам бегут минуты
Сливаясь нехотя вдруг в года
Не улыбнулась в метро кому-то-
Уже не встретитесь никогда
Любовь в эфире разлита пленкой
Собрать бы тряпкой, в себя отжать
Впитать как губка и крикнуть звонко
Но от рутины не убежать

2018 март


Рецензии