Цветет в ночи небесный сад

Цветет  в ночи небесный  сад -
Звезды одиночки и созвездия
На них хоть и смотрю , то
              только для возмездия
Лишь  твоему  созвездию рад
Всех их свет , собрала  ты , в
             свой чудесный взгляд

Не гаснет взгляд твой в свете
                дня
Когда сад небесный засыпает
Знаю, он, чтоб радовать меня
И  пусть , душа  моя , от  него
                тает

А  ночь  придет , с  ним снова
                встречусь
Бегать буду в нем , по
                Млечному Пути
И на Большой Медведице
                отмечусь
Чудесен взгляд твой ,
 похожего , на Свете не найти

С  тобой  я , будто  в  космосе
                летаю
Или, погружаюсь в океанские
                глубины
И пусть , о тебе , может лишь
                мечтаю
Мечту  мою  не  сдержат , как
     держат воды рек , плотины

Против  моей  мечты , нет  ни
    на Земле , ни в Космосе
                плотины


Рецензии
Каждому своё,такое наше бытьё.

Забина   20.02.2022 13:40     Заявить о нарушении
За сад тебя благодарю
Каждая звездочка чудесна
Я , каждую, тебе дарю
В созвездиях они известно

***

От Души , Дашенька ...


Рашит Гибадуллин   20.02.2022 16:08   Заявить о нарушении