какая жалость

Возможно и сейчас
Куда-то не туда
Меня заводит собственная глупость.
И раньше думала -
Что я всегда права -
Вся эта фальшь мне круто обернулась.
Кому-то где-то довелось
Услышать мою гневную тираду.
Не злитесь на меня. Прошу.
Так было надо.
Однажды тёмным вечером
Подумается за вином
О тех, кого я обманула. -
Я сожалею. Но прощенья
Не прошу. Не вам одним тогда досталось.
И вот уже в бокале нет вина.
Какая жалость.


Рецензии