Может есть..?

Может есть на земле, кто прожил без греха,
Кто смиренно боялся запрета..?
У меня есть грешок - словоблудство стиха,
А грехов миллион у поэта...

Может есть на земле, кто прожил без души,
Ни внутри не имел, ни снаружи..?
Посмотри же в себя и судить не спеши,
Можешь сам оказаться бездушным...

Может есть на земле, кто прожил без любви,
Кто не чувствовал нА сердце боли..?
Кто-то сверху сказал мне - Ну, что же, живи,
И с грехами в душе, и с любовью...


Рецензии