Маргарита!

Ну как далёк тот милый городок!
Там женщина живёт, к которой не дойти, не дотянутся!
Она, как речки маленький приток,
К которому спешишь и жажду утолить, и улыбнуться!

Где очень рано солнышко встаёт,
Приют и дом там, солнца восходящего!
Волна прибрежная на берегу всегда поёт,
А ночью звёздочки на небе голубые, настоящие!

Из далека далёкого я разглядел одну,
Она сияет и блестит ярчайшим светом!
Сквозь дождь и снег, туман и пелену
По небу к ней примчусь, на золотой карете!

Она в созвездии мелькает безымянном,
Которое из ярких звёзд красиво свито!
Сверкает в небе ясно, без малейшего изъяна
Я дам созвездию названье: " МАРГАРИТА! "


Рецензии
Как хорошо, что Вы не разочарованы в женщинах! С уважением. Инна.

Инна Волынская   05.01.2019 22:34     Заявить о нарушении
Я их очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Вам!!!!!!!!!!!!!!

Юрий Борисович Максаков   08.10.2020 11:50   Заявить о нарушении