Аншлаг в ЗАГСе

Сегодня в ЗАГСе многолюдно,
С утра, похоже, здесь аншлаг.
Все влюблены здесь обоюдно,
Сегодня заключают брак.
В капкан любви они попали,
Капканов в жизни тех не счесть.
Повсюду их порасставляли,
На суше, в море, в небе есть.
Не избежать нам тех капканов,
Мы сами в них попасть хотим.
Ведь там находится Нирвана
Для тех, кто любит и любим.
Из этих вот капканов, братцы,
Дорога прямо в ЗАГС ведёт.
Так что не стоит сомневаться,
Марш Мендельсона вас там ждёт.
Сегодня в ЗАГСе многолюдно,
С утра, похоже, здесь аншлаг.
Все влюблены здесь обоюдно,
Сегодня заключают брак.


Рецензии