День Святого Валентина

В этот день февральский, в шаге от весны,
Праздник всех влюблённых отмечаем мы.
Много есть на свете сказочных чудес,
В жизнь ребята входят, как в волшебный лес.

В их сердцах, чудесней всех волшебных слов,
Тихо расцветает первая любовь.
Если ты полюбишь, сбудется мечта,
Крылья вырастают у тебя тогда.

Станет жизнь прекрасной - ярче и светлей,
Хочется всем крикнуть о любви своей.
Но любовь святая - хрупкое стекло,
От вранья и злобы крошится оно.

За любовь боритесь люди вновь и вновь,
Берегите, люди, первую любовь!!!
                                      С.Синегубов


Рецензии