Для тебя, моя радость

               Для тебя, моя радость,я готов жить,страдать
               Потому,что одна ты такая на свете
               Можешь ты и любить,обо мне лишь мечтать
               Растворимся сейчас, в этом славненьком лете.



               Прелесть нежной росы,что питает цветочки
               И распустится розы красивый бутон
               На деревьях, зеленых-появились листочки
               А любовь наша верная, с тобой,в унисон.
               

               Положу мужу в руки-Веру,просто Надежду
               А измены,их нет, и они ,ни к чему
               Я люблю тебя, милый,ну ты знаешь, как прежде
               И запомни навечно, что тебя я люблю.

               На кровать я раскину,шаль твою голубую
               И рассыплю я счастье,собери всё его
               Без тебя, мой любимый, я всегда так тоскую
               Без тебя мне не нужно,ничего, никого.

               Позовем мы гостей,им всегда рады очень
               Праздник, милый на сердце..На дворе,благодать
               А судьба наша ,знаю-счастье нам напророчит
               Лишь любовь наша, милый-может счастье нам дать.
               

               Пусть закружит буран, иль завьюжит вдруг вьюга
               Нам спокойно с тобой, на душе так тепло
               Не найти мне в сей жизни, достойного друга.
               Счастье наше,любовь-Бог принес, как добро.

               Я храню в своем сердце:ключик счастья, любовь
               Ну, а Вера- дает нам ,с тобой жизни нить
               Я раскину шатер,разложу снова вновь
               Всю Надежду для нас,чтоб в любви нам прожить.
               
               
 
            
 
         


Рецензии
Пусть Ваша шаль
всегда будет скатертью - самобранкой!
Ведь в Вашем сердце - Любовь!

с Уважением -

Валентина Вакух   20.03.2018 21:48     Заявить о нарушении
Валюша!Добрый день!Благодарю за милый отзыв.Здоровья и любви ВАМ.Счастья и радости.

Висколия Юрина   21.03.2018 10:26   Заявить о нарушении