Выбор

Выбрав Путина однажды,
Выбирай его всегда,
Пусть в России нашей с вами
Будет сильный голова!

Слабый лидер нам не нужен,
Слабый лидер всё просрёт,
Понимать ведь должен каждый,
Был нам ранее урок.

Но надеяться не стоит,
Что так будет навсегда,
Человек погаснуть может,
А Россия - никогда.

Выбрав лидера однажды,
Ты смотри по сторонам,
Может есть кто сможет двигать,
Нас вперёд назло врагам!


Рецензии