Игра

Шестёрка бьёт козырного туза.
Победа не в моих руках, но все же,
Смотря своей опасности в глаза,
Я верю, что иной исход возможен!

Меня, конечно, били по рукам.
Твердили: «отступи от этой цели!»
Но просто в мире только дуракам.
Как мысль предать, которой я был верен?!

И снова, оказавшись в двух шагах,
Судьба сказала : «Не играй со мною»
Я, кажется, забыл, что значит страх -
Опять затмлён был новою игрою.

Ну что, Судьба,  давай ещё разок?
Пока я не умру от избиения,
Не думай, что я глуп или жесток,
Я чувствую, что жив. В таких мгновениях.


Рецензии