Не классический союз

Не в классическом союзе
Мы с тобой уже давно.
Я "пристала" к своей Музе,
Ты опять глядишь в окно,
О свободе не мечтаешь,
Уз как не было - так нет...
Как ты это называешь?
Это твой "большой секрет".

И мне тоже не столь важно,
Как " кораблик" назовём
У причала. Он бумажный,
А нам кажется - плывём...
Я тебе не досаждаю,
Мы "плывём" по воле волн...
Я-то по себе гуляю,
У тебя - сухой закон.

Не штормит...привычный берег
Зажигает нам огни.
Не открыть уже америк...
И другой маяк - магнит.
Несложимое сложить бы...
Как? - спрошу у своих Муз.
А они, как сговорились!
- Неклассический союз!!!


Рецензии
Классно. А союз-то практически идеальный.
С улыбочкой, Оля.

Ольга Нестерко   23.03.2018 09:42     Заявить о нарушении
На том стоим.А то, у меня есть, у тебя есть, мы его не любим-у него тоже есть! Скучно...)))
Рада тебе Оля-ля!

Селена 12   04.04.2018 04:48   Заявить о нарушении