Весенний день прозрачен как душа

Ефим Ташлицкий

Весенний день прозрачен как душа,
Подарок от небес, счастливый случай,
Нам перед счастьем стыдно оплошать,
Здесь и сейчас чего желать нам лучше...

Весенний день - он свысока глядит
На вечность суеты и будни наши...
Не знает он ни грусти, ни обид
И радостным флажком над крышей машет...

Весенний день... тебе его дарю,
Всецело, от рассвета до заката...
Уж он то знает, как тебя люблю...
И что любовь ценнее бус и злата...

Весенний день - течёт он не спеша,
Под песни птиц пронзительно певучих...
Весенний день прозрачен как душа,
Подарок от небес, счастливый случай...

20.03.18.


Рецензии