Новогоднее поздравление

Ну что нам годы прошлые? Лишь дым...
Пусть сгинут, лишь оставив память...
Придет другой... На смену им,
И будет пусть он самым самым!

Придут пусть в нем хорошие друзья,
И счастье, и победы слава,
Пусть складно сложатся дела!
И будет лишь любови награда!!

С уважением Кирилл!!


Рецензии