снимай шну

Пушкина ввели в полицайский участок.
его поймали подшофэ,
на извозчике,
он кричал--да я Пушкин..!!!
я Великий Поэт.
на что ему здоровенный детина,
вылезший с автоматом сказал...ЛЕНИВО.
снимай шнурки.


Рецензии