Украдкой праздники...

 Украдкой, праздники нам наши подменили,
 А мы в беЗпамятстве  решили всё принять.
 Хочу узнать, какими же мы были
 И кто же те, кто хочет всё отнять?
 
 Держитесь, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, держитесь!
 Не поддавайтесь мелкой суете.
 Быть может правду мы узнаем про Россию
 И станет легче всем, тебе и мне.

 За Родину свою всем миром встанем.
 Нас гнут, но не получится сломать.
 МЫ ПОБЕДИМ! И это в наших силах.
 Земля родная, ты ведь наша Мать!

 Все тайны мы раскроем о прошедшем.
 Чтоб с гордостью в грядущее шагнуть
 Мы выгоним всю нечисть из России,
 Чтобы свободной грудью всем вздохнуть.

            01.05.2016


Рецензии
беспамятстве

\//\

Владимир Рули   24.07.2021 13:44     Заявить о нарушении
По правописанию это так...
но так надоели эти бесы памятные,БЕЗ них лучше)))
Всего доброго,светлого,Владимир.

Ирина Коняхина   24.07.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.