***

Себя любить,что может хуже,
И никого не замечать.
Даже нарцисс кому то нужен,
Он рос и цвел ради девчат.
Ты сам поймешь это однажды,
Только когда неважно.Друг.
Любви касался в жизни каждый,
Что нет ее невежды врут.
Она людские души лечит,
Ее,как шлюху не гони.
Нас одиночество калечит,
И растворяет в буднях дни.
Которые на жизнь похожи,
Только похожи.Жизнь не та,
Себя любить,что хуже может.
Где ты один.Она пуста.


Рецензии