Любовь найдёте вы в семействе Света

Любовь найдёте вы в семействе Света.
Пусть ваша совесть – чуткостью раздета,
А Мудрость раздаёт плоды Любви
И льётся Справедливостью в крови.

Вы здесь, чтоб дать-пройти свои уроки
И выйти из тенет «добро и зло»,
И близятся Солнцестоянья сроки,
Гармония струится нам в Чело...

Пусть Сердце, что устало ненавидеть,
Спалит всю шелуху своих обид,
Опустошившись, станет дальновидеть,
И БлагоРодством Дух заговорит!

А Он не потакает лицедейству,
Поклоны бьющему иллюзиям из сна,
Он в радости и доблести семействе
И царствует в Нём Вечная Весна.

Дух Святый и кузнец в миру, и молот,
И гробовщик для сбрендивших идей.
Лучистый Разум вечно свеж и молод,
Дарован к просветлению людей.

В нас разуменье вымостит мосты,
Поднимет тех, кто разучился лгать
И тянется мечтой до Высоты,
И к звёздам устремлятся - летать.

Но тех, кто насмехается и мстит,
Крылатым Братством брезгует и лжёт,
Кто ползает и вовсе не летит…
Оставь и не тяни с собой вперёд…

Со временем он Истину поймёт…

20.03.2018


Рецензии
Светочка, искренне и созидательно. Интересно! С Теплом и успехов!

Бабушка Ира   23.03.2018 12:42     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!))

Светлана Кременецкая   23.03.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.