Молодая вдова

Вот описание красавицы:
глаза и брови, руки, рот
она косая, людям нравится
есть недостаток, подойдёт.

Супруга Пушкина, часть родины,
Есть бородавка на ноге,
Возможно есть на попке родинки,
возможно, чуть я обнаглел.
 
Как мало знаем мы о гении:
каков размер его ноги?
Любимый цвет камзола, стремени?
Носил  ли летом сапоги?
 
Работник жил не из подарочков.
Совал свой нос, куда нельзя.
В поместью вдруг устроил арочку
и с бреднем по пруду дерзал.
 
Рожать была способно первая
его супружница хоть век.
Служила генералу нервная,
производила не калек.
 
Как жили сводные в последствии,
об этом в школе ни гу-гу.
поэты мало из наследствия
про деток скажут, берегут.


Рецензии