Хвала и слава...

Хвала и слава овощам!

Как мы глупы, когда смеёмся
Над пожеланием врачей:
-Поменьше ешьте мяса, сала,
Побольше свежих овощей.

Так овощи необходимы,
Для сердца, легких и для глаз,
Ведь это жизненны энзимы
Очень полезные для нас.

Коль пьёте сок - свеклы, морковки,
То мысль становится ясней,
Это, ведь крови заготовки -
Энзимы жизни наших дней!

Охать - не станете, как прежде,
Сок свежий, вкусный, не хмельной,
И всевозможные болезни
Уйдут из Вас, сами собой.

И каждый станет - бодрым, сильным
Вскочив с постели поутрам.
Так кликнем голосом единым:
- Хвала и слава овощам!

Василий Дубина. 20.03.2018г. 09:26.


Рецензии
Хвала и слава овощам,
За то, что силу дарят нам!
Спасибо Василий за поэтичную пропаганду здорового образа жизни!
С уважением ДИМ

Дим Свирелин   20.04.2018 12:43     Заявить о нарушении