Давай не ссориться

С добрым утром, родная, любимая,
С добрым утром, родная моя.
Ты прости за вчерашнее, милая,
Я, наверно, обидел тебя.

Наболтал много лишнего, глупостей,
Голос свой на тебя повышал,
Но увидев в глазах твоих слёзы,
Я сегодня полночи не спал.

Как я мог? Что дурак я наделал?
Как я мог на тебя накричать?
Если б можно, как в кинематографе,
Мне часы бы назад отмотать.

Бог с ним , с этим футболом проклятым.
Мусор вынести? Нету проблем.
Если хочешь, то за компьютер,
Я не сяду больше совсем.

Ну зачем же с тобою мы спорим,
Выясняя, кто из нас прав?
Пусть всегда буду я виноватым.
Умоляю, сотри слёзы с глаз.

Без тебя и без сына, и дочки
Не смогу я прожить и полдня.
Ни к чему нам с тобой эти споры,
Споры - глупая болтовня.

Я люблю Тебя так же, как прежде,
Нет сильнее в сто тысяч раз.
И когда перестанем мы ссориться,
То не будет счастливее нас!!!
                                С.Синегубов


Рецензии