Вопросы

 приходили члены-корреспонденты
заграничные, богатые бабками даже грязь в деревне месили
Предлагали всякое. Двоекоякое! Бесы! Мой Бог - черепаха!
Пытали висками. сиськами баб и водили на допросы
И мой любимый паяльник замочили в банке с медным купоросом!!!!

А паять - то утром нечем!
Как же век человека быстротечен, чечен, ипотечен!
про то, как дал им ****ы по утру не пишу - шито крыто!
А паяльник я новый себе заказал на Авито...

И где-то вдали все мои скрижали!
На страницах в клеточку схемы, трали-вали!
Одна проблема. И тЫ поймёшь едва ли -
Привечали ВСЕХ! Да подлянки от вас не ждали..................


Рецензии