Пусть ты умён, хитёр и далее

Пусть ты умён, хитёр и далее
Со взглядом нежным на устах
Сажень в плечах и узкой талией
Но, если гад ты, дело швах

Не ум - достоинство в природе
Которым можно всё  объять
А лишь порядочность в народе
Поможет все дела решать

А , если ты подлец по жизни
То не надейся на успех
Пусть даже море денег свистнешь
Ты, станешь лишь посмешище для всех


Рецензии