Попсовая нежнятина

Я побежала на край света
Но там, где кончится свет, начнется тьма
Смотрела вслед и верила слепо...
То с ним, то сама.
Я побежала, зачем не знаю...
И убедившись, наконец, в том
Что у света действительно нет края
Уснула верным сладким сном:*


Рецензии