***

Если каждый человек
это ты но в другой жизни
На людей как посмотри
Чтоб найди свою харизму
Глупых строго не суди
Перед умными не стройся
Просто внутрь загляни
И на каждого настройся

Времени поймешь что нет
Прошлое с грядущим рядом
Завтрак ужин и обед
Это только телу надо


Рецензии