Прекрасное утро. аист...

ПРЕКРАСНОЕ  УТРО.   ПАСМУРНО.
АИСТ   ПРИЛЕТЕЛ   НА   КРЫШУ.   И
ХОРОШИЙ   ЗНАК.  К   СЧАСТЬЮ.   ВЕТЕР.   НО.
СЛАВА  БОГУ   НЕТ  ДОЖДЯ.   Я   И

ВНУЧКА   МОЯ   ЕЩЕ   ЖИВЫ.  И
ПРАВНУЧКА   ПОЕТ.  ЗАВЫВАЕТ
ВЕТЕР.  ПРЯМО   ШТОРМИТ.  В   МОРЕ  И
ЛОДКИ   СКАЧУТ.   ЧАЙКА   ЛЕТАЕТ

ОДНА.   МЕЧЕТСЯ   ЗА  РЫБКОЙ   И
ПРИСЕДАЕТ   НА  ВОДУ.   ЧТО   ЕЙ
ШТОРМ   ИЛИ  ДЕВЯТЫЙ   ВАЛ.  ДОЖДЬ  И
СНЕГ.   ОНА   ЛЕТАЕТ   ЗА   РЫБКОЙ...


Рецензии