Солдат во всем и виноват!..

Солдат во всем и виноват!
На то он, братцы, и солдат!
Чтобы строчить из автомата,
судьба такая у солдата.
Отец герой и он - герой.
И этот вечный геморрой,-
строчить всегда из автомата!
Такая вот беда, ребята!!!


Рецензии