не очень

кичиться что ты собственница аусвайса,
это не очень хороший тон.
и даже Совсем.
типо гражданка России..то да сё.
а вот РАЗРЕШИЛИ------НЕ кичиться.
аусвайсом................!*
откройте административный кодекс..!!!
скоро соберётся дума--и будут САЖАТЬ..за то что,
открыто называешь себя--гражданкой России.
я Гражданин СССР.


Рецензии