К картине В. Жданова Лёгкое дыхание

Отпусти меня на волю,
Отогрей мне Сердце Светом,
Я дышу, дышу тобою,
БЛАГОдатный вешний ветер!

Я прильну к тебе щекою,
Я в лучах твоих воскресну,
Моё Солнце золотое!
Моя Радость, моя песня!

Столько счастья! Столько жизни
В этих солнечных мгновеньях,
Всё земное исцелится
От огня лучей весенних.

Тает лёд, падут оковы,
Обновляется Душа,
Дарит нам Надежду снова,
Вдохновенная Весна!

Вот и я Весну встречаю,
Ожидание сбылось!
Все невзгоды забываю,
В Сердце лишь одна Любовь!


Рецензии
Эмоционально и трепетно!

Вадим Константинов 2   22.03.2018 12:53     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   23.03.2018 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.