Я в своих мечтах пьянею

Я в своих мечтах пьянею -
От избыточных желаний,
Их озвучить я не смею,
Посчитают дурой Аню.
Подскажите, почему
Сокровенное не скажешь
И подружке самой лучшей?
Вдруг она другим расскажет?
А потом все бумерангом
Ту мою мечту разрушат,
И заплачет горько ангел,
Что на помощь был мне спущен…

20.03.2018
12:22


Рецензии