Меланхолия

Серость. Крайне серый пейзаж.
Он за окном и в комнате.
Что ты хотела увидеть сквозь сажу?
Меланхолия. Одна меланхолия.

Томный скрип. Ты слышишь поди?
Тихий, но незачем более.
Разочарована? Извини.
Я сегодня не той роли.

Мне кажется ты душой на мели.
Ты как рыба: тебе нужно море.
Я иссох. Больше нету моря любви.
Есть другое. Мёртвое море.

Я живу, но другой стороною земли.
Нету горше, печальней юдоли.
Только серые тучи клубятся вдали.
Меланхолия. Одна меланхолия.


Рецензии