Как прекрасны, братцы небеса

Смотрите чаще в небо,
Любуйтесь светом звёзд.
Откройте тайну их,
Там много неизвестных
Твоих,дружище и моих.

Земля дороже нам конечно,
Да,и на небо смотреть то
Не очень и удобно,
Как-то не привычно вверх.
Да,и счастье наше на земле:
Чего скрывать-это завтрашний
         и будущий успех.

Велика наша земля,
Но на ней не все открыты
                чудеса.
Когда нам станет тесно
            на земле,
Мы заберёмся жить на небеса;
Ракеты летать будут постоянно-
      пять туда и пять сюда! 


Рецензии