Выпукло за окном тускнеет тоскливый снег...

 Выпукло за окном тускнеет тоскливый снег,
 Он медленно падает,
 Раздумывая:
 Стоит ли? Стоит еще зима.
Но хватит ли ее, пока он летит…
Он долетит до меня и зацепит за нос:
Не понятный берег,
Пора и к причалу,
К романтичным розам на чайнике и покрывалах.
   


Рецензии