Мне снился сон, что я влюблен

Мне снился сон, что я влюблен.               
Люблю! я девушку одну.               
Проснувшись, был я поражен
И немного раздражен.               

Что, это все не наяву.               
Зачем во сне?
Ты снишься мне...               
Запомнив  все черты лица,               

В чем одета была и как жила.               
Но почему? происходит все во сне,
Воскликнул я!               
А в жизни нет такой любви.               

Любовь во сне! Пришло на ум.               
Ну, хорошо! Хоть там кого-то я люблю!               
Закрыв глаза, ушёл я в сон.               
Искать ту, в которую влюблён!               

Роман Канн


Рецензии