Счастье

Теперь отныне, навсегда
Уже не буду счастлив я
Забыл я тот счастливый трепет
Забыл твой милый нежный голосок
Теперь я знаю, на том свете
Рассудок мой, с ума сойдёт

Но никогда, но никогда
Тот мрачный день я не забуду
Но навсегда, но навсегда
Останусь верен тому чуду

И каждый день я погибаю
В твоих объятьях замираю
Смотрю в твои влюбленные глаза
Они мой воздух, и вода

Надеюсь, ты ко мне вернешься
Прижав к себе, но не поняв
С слезой в глазах ты развернешься
Всю горечь счастья осознав

Я молча думал, содрогал
В своих страданиях несчастных,
Ведь я тогда, не понимал
Зачем же существует счастье

Рукой махну
И все забуду
И прежним я
Уже не буду


Рецензии