лишь один

Никогда не сталкивались,
с Такими Леди,как в сети,
и никогда не столкнёмся,
но мы увидели,то чего Нельзя,
при помощи табуированной Инфо,
будет происходить внутреннее Строительство.
целые десятилетия.
десять лет прошло.
каковы результаты(?)
их Много.
но выдать разрешено лишь один.
Очень возросла Отстранённость.


Рецензии