О вкладах

   Не возвращалось время, что вложено в банке,

   Да и потомкам не получить процент,

   Жизнь проносилась, тихо секунды лежали,

   Чтобы сложить минут и часов цемент,

   В старости в банк пришли, попросили годы,

   Что набежали нам. Получили века,

   Юной поры, зрелости и цветенья,

   Но пережить их можно, лишь молод пока!


Рецензии