Интересы страны превыше всего

    "Раньше думай о Родине,
     А потом о себе"
       Слова советской песни

Может из Совбеза нас
Запад исключить зараз?
Ослабевшая страна
Защитит ли здесь себя?
Вот, тогда придет расчет
За неусвоенный урок:
Экономика страны
Важней собственной судьбы,
Важней княжеских дворцов,
Самолетов у "отцов",
Разжиревших на кормах,
От коррупции делах.
    20.03.18г

RUPOSTERS  14.03.18г
"Запад начал операцию по исключению России
из Совбеза ООН"


Рецензии