Коммент к картинам роз

Не раз их воспевал поэт, 
и аромата лучше нет,
цветёт порою роза
до самого мороза.
 И так свежи и так легки,
 летят под ветром  лепестки,
 и нежно падают в росу.
 и дарят нам свою красу!
 Из роз чудесное варенье,
 природы дивное творение,
 и дарят их на день рождения,
 их любят все, в том нет сомнения!


Рецензии