Чудо

Если в этом небе не будет ни одной звезды,
Ты рассеешь тьму.
Если в этом мире не станет никого совсем,
Мне будет довольно того, что ты есть.

Если я когда-то перестану верить в чудеса,
Ты вернёшь меня.

Ты легка, как песня,
Ты нежна, как кошка.
Ты такая, как есть.
Ты – всё, что мне нужно.

Если на рассвете не подумал о тебе –
Значит, мимо день.
Если на закате я не вспомню твоего лица,
Не смогу уснуть.

Ты легка, как песня,
Ты нежна, как кошка.
Ты такая, как есть.
Ты – всё, что мне нужно.


Рецензии